薪酬服务

薪酬外包及发放

麦士咨询有限公司雇佣多位资深顾问专家,结合本土薪酬和税务知识,遵守国家本土劳动法律法规,为不同行业、不同规模的客户提供以人为本设计的薪酬外包、发放解决方案。
公司针对客户定制专门的系统平台,并根据企业情况、经营战略及业务特点确定薪酬福利优化咨询方案,为客户提供及时、准确、人性化的高效跨国薪酬及数据整合等服务。
麦士咨询有限公司薪酬外包及发放服务包括:薪资信息的收集、计算、审核以及制作全面的定制化薪酬报表并递交薪酬报告供客户确认;根据各国、各地的政府规定,代缴个人所得税、社保公积金、个人所得税计算申报缴纳、以电子支付方式将工资划拨到客户员工的银行账户,为员工生成书面或电子的工资单,同时管理多个薪资帐套和薪资周期等等。
公司在提供薪酬服务的同时,建立工作保密机制,注重保护客户薪酬的机密性、安全性。

服务内容包括:

  • 工资薪金计算

  • 公积金代缴

  • 个人所得税节税方案及代缴

  • 特殊工时申请

  • 外籍员工工作许可证

  • 居住证积分、居转户

  • ​商业保险/体检

Follow

Contact

Singapore:+65 6911 6839

Fax:+65 6911 6888

USA: +1 720 620 7906

Wechat Official Account

​(微信公众号):

MARS CONSULTING

Address

Singapore:

5 Shenton Way UIC building #10-01, Singapore 068808

中国广州:

​广州市黄埔区黄埔东路3110号三社大楼二楼2098房号

USA:

1421 Begonia Way Superior CO 80027

India:

73 Front Basement, National Park, Lajpat Nagar-iv, NewDelhi, South Delhi, Delhi, India 110024

©2017 by Mars Consulting. Proudly created with Flavonese.com